登录 | 注册
中华连氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华连氏论坛 >> 新闻公告 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 陕西宝鸡县连姓 已阅:3396 / 回复:3(楼主)

我们宝鸡县的几个村子都姓连,爷爷辈的说是从山西大同迁至山西的,父辈是志字辈,我这辈是科字辈。据说以前有族谱,但在文革时辈抄。
不知道我们属于连姓哪个总支?

作者:连平科 (2013/11/25 16:29:23)   回复此贴
  回复 楼主:陕西宝鸡县连姓 第 1 楼

你好我也姓连现在在宝鸡住老家是澄城县

作者:308816092 (2014/2/26 17:00:47)   回复此贴
  回复:陕西宝鸡县连姓 第 2 楼

倡议各位连氏宗亲报上当地辈分

作者:连焕亮 (2015/8/10 0:08:27)   回复此贴
  回复:陕西宝鸡县连姓 第 3 楼

你好,我们是宝鸡桥镇连家庄(村)的,我知道的较早的四个祖先是连腾龙,连腾蛟,连腾汉,连腾霄,我们是连腾汉这一支的。

作者:66102017@qq.com (2015/8/31 20:27:11)   回复此贴
当前总数:3 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共34人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(34)位游客 +
本论坛网络实名:中华连氏论坛  执行时间:85.9 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华连氏论坛、中华万家姓网立场无关